пресс-релиз
29.09.2016, 12:24

Яценюк: Мы должны помнить трагедию в Бабьем Яру

Яценюк: Мы должны помнить трагедию в Бабьем Яру - Фото
ddb567b4d32287623f3355a0b4137e4b.jpg

Лидер "Народного фронта" подчеркнул, что сейчас - "годовщина одной из самых ужасных страниц Холокоста - "Холокоста от пуль"

Реклама
Реклама

Мы помним и должны помнить. Чтобы и наши потомки, и потомки потомков знали, чем может обернуться оккупация, тоталитарное порабощение, империализм и человеконенавистничество. На этом акцентировал внимание лидер политической партии "Народный фронт" Арсений Яценюк в своей заметке на Facebook в день 75-й годовщины начала расстрелов в Бабьем Яру.

Лидер "Народного фронта" подчеркнул, что сейчас - "годовщина одной из самых ужасных страниц Холокоста - "Холокоста от пуль": "Там убивали евреев, ромов, украинцев".

"Сегодня в Бабьем Яру будет молитва. Мы помним и должны помнить. Чтобы и наши потомки, и потомки потомков знали, чем может обернуться оккупация, тоталитарное порабощение, империализм и человеконенавистничество. Чтобы не дать злу шагать дальше, убивать, пытать и сжигать. Чтобы защитить жизнь и человеческое достоинство в нашей стране и на всей планете", - отметил Арсений Яценюк.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте, Инстаграмм и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама