USD:  26.90  27.16   EUR:  28.95  29.47  

Вопросы политикам и экспертам

ИА "ЛІГАБізнесІнформ" не несет ответственность за содержание и достоверность информации, предоставленной автором консультации

Архив

Лидер политической партии "Зеленые", председатель Евразийского Объединения Зеленых Партий (ЕОЗП), президент Института экологической экспертизы "Зеленый стандарт"
Тема: С чем партия "Зеленые" идет на выборы
Последний вопрос:
Как планируется увеличение размеров минимальных пенсий женщинам при стаже 35 лет и есть ли для их увеличения резервы?
народный депутат Украины, глава комитета по вопросам нацбезопасности и обороны, лидер партии Громадянська позиція
Тема: парламентские выборы-2012, национальная безопасность, евроинтеграция Украины
Последний вопрос:
Добрый день! Такой вопрос о украинской армии: Большинство призывников идут в армию: 1)либо нету возможности избежать призыва; 2) просто нужен военный билет;. О патриотичности сейчас никто не думает. Та и что можно научится за 1 год (9 месяцев с В.О.)?? Сколько было обещаний сделать армию контрактной, но, любимая фраза чиновников и власти - "Денег нет". Когда можно ожидать полностью контактную службу? Лично у меня много знакомых, которые с удовольствием пошли бы на контракт, но не на срочку! Спасибо.
Внефракционный народный депутат Украины, первый заместитель главы Комитета Верховной Рады по иностранным делам
Тема: работа Верховной Рады, интеграция Украины в ЕС
Последний вопрос:
Шановний, Тарасе. Скільки пам'ятаю всі 20 років незалежності точаться суперечки довкола системи "Рада". Чому б не вимкнути її взагалі і не голосувати руками. Відразу відпаде проблема голосування чужими картками. Зрозуміло, що це нікому не вигідно, але ж ефективно. На першому з'їзді народних депутатів СРСР, здається, було 750 депутатів чи більше, і голосували руками і могли рахувати, а зараз, значить, не можуть.