27.04.2018, 07:18

Джигарханяна госпитализировали с инфарктом - СМИ

Джигарханяна госпитализировали с инфарктом - СМИ - Фото
Армен Джигарханян (фото - kino-teatr.ru)

В течение часа 82-летний артист находился в коме, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

Реклама
Реклама

Российский актер Армен Джигарханян в четверг, 26 апреля, был экстренно госпитализирован с инфарктом. В течение часа 82-летний артист находился в коме, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на свои источники в медицинских кругах.

"Армен Борисович срочно был госпитализирован в столичную больницу с инфарктом. Он находится в коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких", - сообщил собеседник агентства.

В окружении Джигарханяна подтвердили экстренную госпитализацию актера.

"Срочная госпитализация и его состояние - следствие воспаления легких, которое он не долечил в январе. Мы призываем СМИ не поднимать ажиотаж вокруг этой сложной для родных и близких Армена Борисовича ситуации и не беспокоить работников медицинского учреждения, где находится сейчас Джигарханян", - рассказала официальный представитель артиста Элина Мазур.

С начала года это уже третья госпитализация актера. 17 января Джигарханян был госпитализирован из своего Московского драматического театра с подозрением на гипертонический криз. Еще одна госпитализация состоялась 31 января.

На российских президентских выборах 2012 года Джигарханян был доверенным лицом кандидата Владимира Путина, но во время силового захвата Крыма отказался подписать "коллективное обращение к российской общественности деятелей культуры России в поддержку позиции президента Путина по Украине и Крыму".

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама