Перед тем, как атаковать "римского солдата" на сцене в момент, изображающий распятие, мужчина из зала кричал, что "не позволит Иисусу умереть"

Реклама
Реклама

На юге Бразилии во время одного из кульминационных моментов библейкого спектакля "Страсти Христовы" один из зрителей выскочил на сцену и напал на актера, который играл роль римского солдата. Об этом случае 30 марта на городской площади Нова-Артс сообщает британское издание The Independent.

Нападение произошло в сцене распятия Христа: мужчина забрался на сцену, подхватил актерский шлем и ударил "солдата" по голове. Очевидцами такого поворота событий, которого не было в сценарии, стали около тысячи зрителей.

Нападая на актера, мужчина закричал, что "не позволит умереть Иисусу". В результате атаки "солдат" не получил серьезных травм.

Смотрите также: Пасха христиан западного обряда: видео службы в Ватикане

Как выяснилось позднее, у злоумышленника есть проблемы с психическим здоровьем и, кроме того, он употребляет наркотики.

Видео: Youtube / Farucke

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама