пресс-релиз
13.03.2018, 13:32

Топ-8 популярных авто из США для украинцев

Топ-8 популярных авто из США для украинцев - Фото

Украинцам автомобили из США могут обойтись в 60 - 70% их рыночной стоимости

Реклама
Реклама

Благодаря нововведениям в законах по растаможке авто, поток ввозимых машин увеличивается с каждым годом. Популярное направление - авто из США - имеет свои тенденции и, конечно же, “любимчиков” публики. Привычка американцев менять авто каждые два-три года и не возиться с ремонтом, даже после незначительных ДТП, позволяет купить украинцам автомобиль за 60-70% от его рыночной стоимости в Украине.

По соотношению цена-качество, рейтинг востребованных авто из США начинается с американского Ford Fusion 2014-2016 годов, известного у нас как Ford Mondeo. Автовладельцам он полюбился за отличную управляемость, приятный дизайн, экономичность и потрясающую, для седана таких размеров, динамичность. В стандарте эта модель шла с двигателем 1,5 или 2,0 литра, однако, если повезет, возможно найти атмосферник в 2,5 литра и с классическим автоматом линейки EcoBoost. Расход топлива, конечно, повыше, но и качество без каких-либо изъянов. Цена в Украине на этот Ford будет примерно тысяч 13-17, из США же реально взять ее за 8-10.

В этой же связке рестайлинговый KIA Sorento 2012-2014 года. Слегка утративший свои позиции после модернизации кузова, он сохранил спрос на предыдущую версию, как на весьма просторный семейный автомобиль с бензиновым двигателем в 2,4 литра, на который, в целях экономии, запросто можно поставить газовую установку без потерь качества езды.

Широчайший выбор авто из США для любителей надежной классики позволяет приобрести вариант из популярных моделей линейки Volkswagen. Неубиваемая подвеска этой марки отлично приспособлена для наших дорог, а надежные коробки, будь то автомат или механика, не вызывают нареканий даже спустя 150-200 тысяч пробега. Доступность запчастей, многовариативность комплектаций и широта модельного ряда позволяет Volkswagen по праву входить в ТОП. А что выбрать - представительский Passat, резвый Golf или семейную Jetta - это уже дело вкуса и потребностей. Среди моторов на бензине можно подобрать от 72 до 174 лошадей, дизель же будет на порядок экономичнее. Несмотря на то, что среди автолюбителей отмечается некоторая “туговатость” фольцвагеновских двигателей, их надежность при длительной эксплуатации позволяет этой марке прочно удерживать свои позиции.

И, наконец, лидер летних торгов, новинка на украинском рынке - Nissan Leaf. В 2012-2015 годах ресурс этих авто был всего 150 км, однако спрос на модель был огромен. Даже при пробеге в 200 тысяч, батарея теряет в своем объеме всего 10-15%, а все остальные агрегаты авто подвержены меньшему износу, чем их собратья, питающиеся топливом. Именно поэтому продажи Leaf растут в геометрической прогрессии, впрочем, как и других электрокаров.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте, Инстаграмм и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама