28.04.2018, 11:46

200 украинцев по неизвестной причине не смогли вылететь из Египта

200 украинцев по неизвестной причине не смогли вылететь из Египта - Фото
Фото: facebook.com/anna.salo

Аэропорт Львова "не имел возможности принять заказанный туркомпанией самолет"

Реклама
Реклама

Вчера более 200 украинцев по неизвестной причине не смогли вылететь из аэропорта египетского Шарм-эль-Шейха. Об этом в эфире 112 Украина сообщил начальник управления Департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич.

По его словам, самолет из Украины должен забрать туристов сегодня после обеда.

О причинах инцидента представитель МИД сказал, что аэропорт Львова "не имел возможности принять заказанный туркомпанией самолет".

Пассажиры рейса сейчас находятся в одном из отелей города. По словам Кирилича, туроператор обеспечивает все потребности за свой счет.

Вместе с тем, одна из пассажирок рейса написала в Facebook вчера в 22:16, что около 200 украинцев, из которых 45 – дети, не могут вылететь из аэропорта Шарм-Эл-Шейха уже почти сутки. По ее словам, самолет должна была предоставить компания YanAir.

Другая пассажирка рассказала, что рейс переносили около 10 раз. Также, по ее словам, у пассажиров есть проблема с едой и водой.

В пятницу вечером на станции Скнилов во Львове пассажиры, которым не хватило места в вагонах электрички Львов-Мукачево, вышли на железнодорожные пути и заблокировали движение. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама