18.05.2018, 08:04

Боевики обстреляли Троицкое из артиллерии, есть жертвы: фото

Боевики обстреляли Троицкое из артиллерии, есть жертвы: фото - Фото
Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

По данным пресс-центра объединенных сил, в результате обстрела тяжелой артиллерией двое мирных жителей погибли, еще двое получили ранения

Реклама
Реклама

Сегодня, 18 мая, около 02:00 боевики открыли огонь из 122-мм орудий по Троицкому, погибли двое местных жителей. Об этом сообщает пресс-центр операции объединенных сил в Facebook.

Двое человек получили ранения.

Первый замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин уточнил у себя в Facebook, что погиб отец и его 12-летний сын.

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский отметил у себя в Facebook, тяжело ранена женщина и старший брат.

«Семья живет в Мироновском, но приехала на дачу в Троицкое. Ночью начался обстрел, все спустились в подвал и просидели там длительное время. Когда думали, что опасность миновала, вышли из подвала, как вдруг прилетел последний снаряд», - сказал Жебривский

Зафиксировано 15 разрывов артиллерийских снарядов в жилых кварталах поселка.

На место происшествия прибыли спасатели и бригада медицинской помощи.

Вчера, 17 мая, поздно вечером, состоялась внеплановая рабочая встреча командующего объединенных сил генерал-лейтенанта Сергея Наева с первым заместителем главы СММ ОБСЕ Александром Хугом, на которой обсуждалось обострение ситуации в Донбассе, а также применение российско-террористическими войсками артиллерии.

17 мая 2018 года боевики обстреляли школу в Светлодарске Бахмутского района Донецкой области, где находились почти 400 детей.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама