12.05.2018, 20:23

Геращенко: Рубан в списке обмена усложнил освобождение заложников

Геращенко: Рубан в списке обмена усложнил освобождение заложников - Фото
Владимир Рубан (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)

По словам вице-спикера, боевики оценивают Рубана не очень высоко и готовы его забрать разве что в формате 1-1, что недопустимо

Реклама
Реклама

Включение боевиками ОРДО руководителя организации Офицерский корпус Владимира Рубана в списки обмена усложняет переговоры об освобождении украинских заложников. Об этом сообщила первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко в Facebook.

"Боевики требуют отдать им... беркутовцев, террористов со всех концов света, людей, которые их публично везде нахваливали. Мол, Владимир попросил боевиков освободить его, и они требуют от "хунты" отдать "офицера". Все это выглядит очень странно. И осложняет и без того непростые переговоры об освобождении наших ребят", - отметила Геращенко.

Она добавила, что боевики оценивают Рубана не очень высоко и готовы его забрать разве что в формате 1-1, что недопустимо.

Ранее сегодня глава СБУ Василий Грицак сообщил, что подозреваемого в подготовке насильственного захвата власти Владимира Рубана боевики террористической организации ДНР внесли в список обмена заложниками. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама