13.04.2018, 17:19

"Главарь титушек": Саркисян говорит, что находится в РФ

"Главарь титушек": Саркисян говорит, что находится в РФ - Фото

В СМИ обратился Армен Саркисян и заявил, что его никто не арестовывал. В ГПУ сказали, что если это и Саркисян, то не тот

Реклама
Реклама

В редакцию издания Левый берег обратился человек, назвавшийся Арменом Саркисяном, и заявил, что информация о его задержании во Франции не соответствует действительности, так как в данный момент он находится в России.

"Я, конечно, не сомневаюсь в профессионализме украинских правоохранительных структур, но должен сказать, что информация о моем задержании во Франции неправдива. Я уже давно не был во Франции, и меня там не задерживали", - сказал Саркисян.

Он допустил, что его с кем-то перепутали.

Кроме этого Саркисян подтвердил, что имеет двойное гражданство – украинское и армянское. По словам мужчины, он покинул Украину в феврале 2014-го года. Однако на вопрос, бывал ли он с тех пор в Украине, отвечать отказался.

"Я – патриот Донбасса, но сейчас живу в России. В Европу я наездился в свое время, Россия мне больше нравится. …Я считаю, что Россия и Украина – один народ, конечно, есть некоторые разногласия, но я надеюсь, в будущем их устранят", - сказал Саркисян.

Вместе с тем, пресс-секретарь Генпрокуратуры Андрей Лысенко написал пост в Facebook, в котором намекнул, что обратившийся в Левый берег мужчина – не тот Саркисян.

"Под занавес рабочей недели неожиданные возник еще один Саркисян. Вроде, из России. Сам вышел на связь с журналистом. Мол, никто не задерживал и во Франции давно бывал. Если возникло недоразумение, то может "русский" пусть слетает к "французскому" и пройдет в Интерполе официальное сравнения, чтобы расставить все точки над "І", - написал Лысенко.

Вчера Арсен Аваков заявил, что Интерпол во Франции задержал Армена Саркисяна, которого украинские правоохранители считают организатором групп "титушек" во время Революции Достоинства.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама