22.05.2018, 19:06

На ДФС возобновили подачу электроэнергии

На ДФС возобновили подачу электроэнергии - Фото
Фото: пресс-центр штаба АТО

Запуск станции запланирован на утро 23 мая

Реклама
Реклама

Электроснабжение Донецкой фильтровальной станции, прекращенное из-за обстрелов боевиков, восстановлено. Запуск станции запланирован на утро 23 мая. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области.

20 мая в результате боевых действий была повреждена высоковольтная линия электропередач Макеевка-АКХЗ №2 110 кВ. В результате была обесточена Донецкая фильтровальная станция, которая расположена в Ясиноватском районе. Из-за прекращения электроснабжения ДФС без водоснабжения остались Авдеевка, а также поселки Орловка и Ласточкино Ясиноватского района.

19 мая сообщалось, что Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ придется пересмотреть свои методы работы на Донецкой фильтровальной станции в том случае, если обстрелы этого объекта не прекратятся.

13 мая 2018 года в Донецкой ОГА призвали СММ ОБСЕ круглосуточно наблюдать за ситуацией в районе Донецкой фильтровальной станции.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама