14.06.2018, 07:45

На востоке ликвидирован террорист, в боях ранены четверо военных

На востоке ликвидирован террорист, в боях ранены четверо военных - Фото
Техника ВСУ на марше (фото - пресс-служба Минобороны)

33 обстрела позиций украинских войск со стороны гибридной армии РФ не остались без ответа: бойцы ВСУ вели, как говорят в штабе, "активную оборону"

Реклама
Реклама

За прошедшие сутки, 13 июня 2018 года, интенсивные боевые действия шли на всей линии соприкосновения: четверо военнослужащих получили ранения. Об этом сообщили в Facebook штаба операции объединенных сил.

Раненые оперативно доставлены в госпиталь, сейчас их жизни ничего не угрожает.

При этом потери оккупационно-коллаборационистского контингента РФ за сутки следующие - один боевик уничтожен, пятеро ранены. Российская гибридная армия нарушила режим тишины 33 раза (из них 11 раз - с применением 122-мм артиллерии и минометов калибров 120 мм и 82 мм).

В районе населенных пунктов Новотошковское, Новоалександровка и Новозвановка в Луганской области боевики безрезультатно пытались вытеснить военных с выгодных оборонительных позиций: им дали отпор.

На Светлодарской дуге под Горловкой интенсивные бои продолжались преимущественно с применением стрелкового оружия в Гладосово и Зайцево, а районе Авдеевки под Донецком оккупанты вели огонь из минометов.

В Приазовье воевали около Талаковки и Водяного.

Читайте также: Хроника войны России против Украины: последние события в Донбассе

Сегодняшней ночью, 14 июня, противник успел один раз применить тяжелое вооружение по позициям около Докучаевска:

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама