21.04.2018, 06:32

Сутки на фронте: "Град", артиллерия и один погибший воин ВСУ

Сутки на фронте: "Град", артиллерия и один погибший воин ВСУ - Фото
Фото: пресс-центр штаба АТО

Оккупанты продолжают игнорировать режим полного прекращения огня

Реклама
Реклама

За минувшие сутки российско-оккупационные войска осуществили 36 обстрелов позиций ВСУ, применив систему РСЗО "Град", артиллерию и другое запрещенное оружие, в результате чего погиб один военнослужащий и другой получил ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно собщению, обстрел украинских позиции неподалеку Лебединского из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" был осуществлен еще в начале суток. Там было выпущено около 40 реактивных снарядов. Кроме этого враг применил 82 мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие у Лебединского.

Также на протяжении суток боевики на донецком направлении фронта обстреливали украинские опорные пункты из запрещенной 122 мм артиллерии, 120 и 82 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На луганском направлении фронта из запрещенной 122 мм артиллерии агрессор обстрелял украинские опорные пункты в районе Попасной, с 82 мм минометов и вооружения БМП - под Троицким, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия неподалеку Новгородского. Кроме этого, гранатометы и снайперское оружие оккупанты применили вблизи Зайцево, вооружения БМП - в районе Крымского, крупнокалиберные пулеметы - неподалеку Майского, а стрелковое оружие - под Новолуганским.

Утром, 20 апреля, в больнице имени Мечникова в Днепре, от тяжелого ранения скончался боец полка "Азов" Евгений Хоменко с позывным "Подгон".  

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама