20.05.2018, 07:34

Сводка ООС: ночью враг пять раз обстреливал Авдеевку в районе ДФС

Сводка ООС: ночью враг пять раз обстреливал Авдеевку в районе ДФС - Фото
Фото: пресс-служба Минобороны

Боевики стреляли из из тяжелого вооружения, в том числе - из реактивных систем БМ-21

Реклама
Реклама

В ночь на 20 мая в районе проведения операции объединенных сил боевики пять раз вели огонь из тяжелого вооружения, в том числе - из реактивных систем БМ-21 - по защитникам Авдеевки в районе Донецкой фильтровальной станции. Об этом сообщает в Facebook пресс-служба штаба ООС.

19 мая на всей линии соприкосновения продолжались интенсивные боевые действия. Российско-оккупационные войска 58 раз нарушали режим прекращения огня, из них 22 раза применяли 122-мм артиллерию, 120- и 82-мм минометы. Подразделения объединенных сил вели активную оборону и давали адекватный ответ противнику.

В Луганской области, в районах Новотошковского, Крымского, Новозвановки, Золотого и Троицкое, противник безрезультатно пытался вытеснить наши подразделения с выгодных оборонительных позиций.

На Донецком направлении интенсивные боевые действия продолжались в районах Зайцево, Железного, Авдеевки и Новотроицкого. Боевики, прикрываясь мирным населением, ведут артиллерийский и минометный огонь из жилых кварталов Горловки.

На Мариупольском направлении активные боевые действия продолжались в районах Пищевика, Талаковка и Широкино.

Во время боевых действий три наших защитника получили ранения. Раненых оперативно доставили в госпиталь и их жизни ничего не угрожает.

По данным разведки, уничтожен один и ранены трое оккупантов российско-террористических войск.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама