15.05.2018, 15:36

В Бердичеве нашли повешенным тренера футбольного клуба Фортуна

В Бердичеве нашли повешенным тренера футбольного клуба Фортуна - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Предварительно установлено, что признаков насильственной смерти нет

Реклама
Реклама

В Житомирской области в Бердичеве нашли повешенным у себя дома тренера футбольного клуба Фортуна Сергея Корнийчука. Об этом сообщает УНИАН.

Уточняется, что сообщение о смерти поступило в полицию 14 мая около 09:00. Выехавшие на место происшествия полицейские установили, что погибший местный житель, 1975 года рождения, известный спортсмен и тренер Андрушовского футбольного клуба Фортуна Сергей Корнийчук.

Тело погибшего отправлено на экспертизу. Предварительно установлено, что признаков насильственной смерти нет.

Члены футбольного клуба на странице в соцсети выразили соболезнования в связи со смертью тренера.

"Черный день в истории ФК Фортуна. Ушел из жизни наш тренер Сергей Корнийчук, человек, который жил футболом и все делал для нашей команды. Весь коллектив команды и болельщики выражают свое сочувствие семье. Ты будешь всегда в наших сердцах", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что главный тренер азербайджанского футбольного клаба Габала украинец Роман Григорчук отклонил предложение возглавить сборную Латвии из-за договоренности с другим клубом.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама