18.05.2018, 11:18

В Черновицкой области виновнику ДТП присудили четыре года тюрьмы

В Черновицкой области виновнику ДТП присудили четыре года тюрьмы - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

В результате ДТП 16 октября 2016 года погиб 29-летний мужчина

Реклама
Реклама

В Черновицкой области водителя JAGUAR X TYPE, который совершил смертельное ДТП в селе Васлововцы Заставновского района, приговорили к четырем годам лишения свободы. Об этом сообщает спикер Генпрокуратуры Андрей Лысенко в Facebook.

Суд признал виновным 33-летнего мужчину в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортного средства, повлекшее смерть потерпевшего).

16 октября 2016 года обвиняемый, на автомобиле JAGUAR X TYPE двигался с превышением допустимой скорости и грубо нарушил правила безопасности дорожного движения. В результате не справился с управлением и автомобиль вынесло на обочину, где он и опрокинулся.

В ДТП погиб 29-летний пассажир этого автомобиля.

Суд поддержал позицию прокуратуры и назначил виновнику аварии четыре года тюрьмы с лишением права управлять транспортными средствами сроком на два года.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама