31.03.2018, 20:18

В Полтаве Нацкорпус сорвал тренинг об ЛГБТ-сообществе

В Полтаве Нацкорпус сорвал тренинг об ЛГБТ-сообществе - Фото

Представители Нацкорпуса ворвались в помещение, порвали материалы организаторов, забирали телефоны у участников семинара, говорят организаторы

Реклама
Реклама

В Полтаве представители партии Национальный корпус сорвали тренинг организации TERGO для психологов, посвященный особенностям работы с представителями ЛГБТ-сообщества. Об этом LIGA.net сообщил пресс-секретарь партии Роман Чернышев. 

"Это была незапланированная акция, по инициативе полтавской организации. Мероприятие прошло без применения силы, никто не постарадал", - сказал он.

Причиной срыва мероприятия Чернышев назвал то, что "полтавская организация восприняла тренинг как пропаганду гомосексуализма".

По словам организаторов, тренинг посвящен проблемам толерантности и инклюзии. В нем принимали участие 18 психологов, передает радио Hromadske.

Как рассказала журналистам глава TERGO Елена Глоба, представители Нацкорпуса ворвались в помещение, где проходило мероприятие, порвали материалы организаторов, забирали телефоны у участников семинара.

"Около 15 человек ворвались с утра, в начале тренинга. мы позвонили в полицию. Пока полиция ехала, они успели порвать наши материалы - сертификаты...блокноты для заметок...Вели себя грубо, отнимали телефоны", - рассказала она.

Полиция вывела ворвавшихся из здания. 

29 марта представители Нацкорпуса пришли в Николаевский облсовет с требованием отставки Николаевской ОГА Алексею Савченко.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Екатерина Лященко
специальный корреспондент Liga.net
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама