09.08.2018, 12:11

Новое землетрясение в Индонезии, первое унесло жизни 381 человека

Новое землетрясение в Индонезии, первое унесло жизни 381 человекаНовое землетрясение в Индонезии, первое унесло жизни 381 человекаНовое землетрясение в Индонезии, первое унесло жизни 381 человекаНовое землетрясение в Индонезии, первое унесло жизни 381 человекаНовое землетрясение в Индонезии, первое унесло жизни 381 человекаНовое землетрясение в Индонезии, первое унесло жизни 381 человекаНовое землетрясение в Индонезии, первое унесло жизни 381 человекаНовое землетрясение в Индонезии, первое унесло жизни 381 человекаНовое землетрясение в Индонезии, первое унесло жизни 381 человекаНовое землетрясение в Индонезии, первое унесло жизни 381 человекаНовое землетрясение в Индонезии, первое унесло жизни 381 человекаНовое землетрясение в Индонезии, первое унесло жизни 381 человекаНовое землетрясение в Индонезии, первое унесло жизни 381 человекаНовое землетрясение в Индонезии, первое унесло жизни 381 человекаНовое землетрясение в Индонезии, первое унесло жизни 381 человекаНовое землетрясение в Индонезии, первое унесло жизни 381 человекаНовое землетрясение в Индонезии, первое унесло жизни 381 человекаНовое землетрясение в Индонезии, первое унесло жизни 381 человекаНовое землетрясение в Индонезии, первое унесло жизни 381 человека

На острове Ломбок произошло очередное землетрясение магнитудой 6,2, началась эвакуация

Реклама
Реклама

На индонезийском острове Ломбок произошло новое землетрясение, эпицентр которого находился на глубине 10 км. Об этом сообщает Национальная геологическая служба США. 

По словам министра чрезвычайных ситуаций Индонезии, магнитуда была 6,2, передает Straits Times. 

Началась эвакуация населения. Есть информация о разрушениях. О пострадавших и погибших пока не сообщается.

Кроме того, резко возросло количество жертв землетрясения, которое сотрясло Индонезию 5 августа.

"По данным Национальной армии Индонезии погибли 381 человек. Заявление губернатора Западной Нуси-Тенгары в СМИ о количестве жертв - 226 человек. Хотя по данным местных властей, погибли на севере острова Ломбок 347 человек", - говорится в сообщении местной спасательной службы.

На популярном курорте Бали спасатели также обнаружили под завалами тела людей. В целом на островах разрушены 42000 домов и 458 школ. 

5 августа на индонезиейском острове Ломбок произошло землетрясение магнитудой 7, которое вызвало разрушение зданий и перебои в электроснабжении, оно ощущалось и на соседнем Бали.

Фото последствий двух землетрясений: twitter/Sutopo_PN

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама