10.05.2018, 17:33

У дома Левочкина произошли стычки между правыми и полицией: фото

У дома Левочкина произошли стычки между правыми и полицией: фотоУ дома Левочкина произошли стычки между правыми и полицией: фотоУ дома Левочкина произошли стычки между правыми и полицией: фотоУ дома Левочкина произошли стычки между правыми и полицией: фотоУ дома Левочкина произошли стычки между правыми и полицией: фотоУ дома Левочкина произошли стычки между правыми и полицией: фотоУ дома Левочкина произошли стычки между правыми и полицией: фотоУ дома Левочкина произошли стычки между правыми и полицией: фотоУ дома Левочкина произошли стычки между правыми и полицией: фотоУ дома Левочкина произошли стычки между правыми и полицией: фотоУ дома Левочкина произошли стычки между правыми и полицией: фотоУ дома Левочкина произошли стычки между правыми и полицией: фото

В результате столкновений пострадал журналист одного из изданий

Реклама
Реклама

Представители правых партий и движений сегодня приехали к, как они утверждают, дому народного депутата от Оппозиционного блока, совладельца телеканала Интер Сергея Левочкина в Козине Киевской области, анонсировав эту поездку вчера, 9 мая, в знак протеста против трансляции каналом концерта ко Дню победы. Возле особняка произошли столкновения между участниками акции и полицией, сообщает Радио Свобода.

По данным СМИ, к дому Левочкина прибыли около 100 человек. На Facebook-странице Национальный корпус Киев сообщается, что правые "зашли на территорию кооператива", встретив "сопротивление со стороны правоохранителей".

Журналист Евгений Солонина в своем Twitter сообщил, что в результате столкновений пострадал его коллега из Газеты по-украински Назарий Мозылюк. Эту информацию подтвердили в пресс-службе полиции Киевской области.

Накануне Дня победы Интер опубликовал видеоанонс праздничного концерта, в котором ведущие заявляли о необходимости "не допустить" переименования улиц в Украине в честь "фашистских преступников". В ответ на это Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания призвал канал "не раскалывать общество", а правые силы устроили пикет у офиса Интера.

Фото: facebook.com/nationalcorpskyiv, twitter.com/SolonynaY, facebook.com/ndrugua; видео: Twitter Радио Свобода

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама