14.05.2018, 09:50

В Киеве избили старшего cына Нестора Шуфрича: фото

В Киеве избили старшего cына Нестора Шуфрича: фотоВ Киеве избили старшего cына Нестора Шуфрича: фотоВ Киеве избили старшего cына Нестора Шуфрича: фотоВ Киеве избили старшего cына Нестора Шуфрича: фотоВ Киеве избили старшего cына Нестора Шуфрича: фотоВ Киеве избили старшего cына Нестора Шуфрича: фотоВ Киеве избили старшего cына Нестора Шуфрича: фотоВ Киеве избили старшего cына Нестора Шуфрича: фото

По данным пресс-службы нардепа Нестора Шуфрича, нападавшие представились работниками "органов"

Реклама
Реклама

В одном из киевских ресторанных комплексов в ночь на 13 мая неизвестные, которые представились сотрудниками "органов" избили старшего сына народного депутата от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича Александра и его друзей. Об этом сообщила пресс-служба народного депутата в Facebook.

"Нападавшие представились работниками "органов", до и после инцидента угрожали физической расправой и использованием служебного положения в случае обращения в МВД", - сказано в сообщении.

По информации пресс-службы, на место преступления прибыл патрульный отряд Соломенского района. Был задержан мужчина, по предварительной информации, причастный к инциденту и, по его словам, брат главного зачинщика избиения. Личность задержанного устанавливают органы МВД после задержания.

Потерпевшие написали соответствующие заявления в Соломенское РУВД.

"Старшему сыну народного депутата Нестора Шуфрича - Александру и его товарищам в результате избиения группой неизвестных лиц были нанесены многочисленные травмы головы и телесные повреждения", - сказано в сообщении.

Пострадавшие находятся в стационарном отделении одной из частных клиник, где им оказывается необходимая медицинская помощь. Сыну Шуфрича наложены швы на лицо.

26 августа еще один сын Шуфрича Нестор сбил человека на улице Шота Руставели в Киеве. Суд признал виновным Нестора Шуфрича-младшего в совершении ДТП и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года с освобождением от отбывания основного наказания с отсрочкой на один год.

Фото: facebook.com/пресс-служба Нестора Шуфрича 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама