Украинские военные, которые находятся в районе шахты Бутовка, отметили, что по разведданным боевики спрятали технику, которую "держат наготове"

Реклама
Реклама

Боевики террористической организации ДНР нарушают режим тишины и обстреливают позиции Вооруженных Сил Украины в районе шахты Бутовка, несмотря на договоренности о перемирии с 30 марта 2018 года. Об этом сообщает Военное телевидение.

"Как такового перемирия мы не ощущаем, такого сильного огня по нам не ведется, одиночные выстрелы продолжаются..., массовые обстрелы немного поутихли", - сказал украинский военный Ярослав.

По его словам, боевики обстреливают позиции украинских военных из стрелкового оружия, пулеметов, автоматов, АГС и СПГ.

"Самая наша главная проблема - это снайпера, конечно. По разведданным есть (у боевиков, - ред.) танк, есть БМП, но они не работают в открытую. Танк заводится, прогревается, маневрирует у нас на фланге… Есть техника, и они ее постоянно держат ее наготове", - добавил Ярослав.

С 30 марта 2018 года начало действовать очередное перемирие, которое в этот раз приурочено к предстоящим пасхальным праздникам. 

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Читайте также: "Пасхальное перемирие" сорвано: боевики дважды открывали огонь

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама