Кто именно стоит за уничтожением укрепленной позиции российско-террористических войск, не сообщается - показано только видео с энергичным саундтреком

Реклама
Реклама

Неизвестные беспилотники сбрасывают на позиции боевиков гибридной российской армии около Авдеевки взрывоопасные предметы: один такой инцидент попал на видео, снятое с коптера-бомбометателя. Запись выложил 3 июля в YouТube волонтер Юрий Мысягин, который не первый год опекает военнослужащих на Светлодарской дуге фронта.

Речь идет о случае в зоне ответственности 92-й бригады ВСУ, где на некоторых участках передовой расстояния до оккупантов - не более 100-200 метров.

"Несколько дней назад в небе появилась неизвестная "третья сила". В результате их неожиданного появления был уничтожен один из блиндажей противника. Теперь сепаратисты вынуждены ходить с задранными верх головами", - описал происшествие Мысягин.

Волонтер добавил, что в том районе они намерены обеспечить бойцов ООС планшетами со спецпрограммой для корректировки огня, а у всех командиров в штабах будут установлены мониторы с выведенной на них программой для удаленного управления боем.

"И наши подразделения станут еще агрессивней и точней. Нам только надо немного еще помочь", - подытожил он.

Читайте также: ВСУ в щепки разнесли позицию боевиков "Прыщ" близ Горловки: видео

Ранее был опубликован ролик "Горіла сосна, палала", на котором ВСУ снесли опорный пункт боевиков. За тем, что происходит в Донбассе, можно следить по хронике LIGA.net о войне России против Украины.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама