Отличилась тактическая группа "Моспино" Объединенных сил

Реклама
Реклама

Украинские военные в Донбассе уничтожили боевую машину пехоты боевиков, экипаж которой, по мнению представителей ВСУ, вел разведку. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Сегодня благодаря мастерству военнослужащих тактической группы "Моспино" Объединенных сил вблизи оккупированного Докучаевска была уничтожена боевая машина пехоты противника, экипаж которой вероятно вел разведку передовых сил украинских защитников", - сказано в сообщении.

Судя по видеозаписи и траектории полета боеприпаса, военные применили украинский противотанковый ракетный комплекс Стугна-П.

Начальник Генштаба Вооруженных Сил Виктор Муженко сообщил сегодня, что в Украине продолжается изменение формата антитеррористической операции на операцию Объединенных сил, которую возглавит военное руководство. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама