19.09.2017, 17:45

Депутат Киевсовета Крымчак вышел из СИЗО под залог

Депутат Киевсовета Крымчак вышел из СИЗО под залог - Фото
Сергей Крымчак (фото - facebook.com/krymchak.sergiy)

Залог в сумме 1,4 млн грн за депутата горсовета внесли его родственники

Реклама
Реклама

Депутат Киевского горсовета от фракции Единство Сергей Крымчак, обвиняемый в земельных махинациях, 18 сентября вышел из СИЗО под залог в размере 1,4 млн грн. Об этом говорится в сообщении адвокатского объединения "Адвокат Черезов и партнеры".

Адвокат Крымчака Игорь Черезов уточнил, что залог за депутата горсовета внесли его родственники.

"После внесения родственниками задержанного депутата Киеврады залога вчера, 18.09.2017 года, Крымчак С.А. был освобожден из-под стражи", - сказано в сообщении адвокатского объединения.

Согласно сообщению, Крымчак считает, что "предъявленное ему подозрение не выдерживает никакой критики, построено исключительно на вольном истолковании детективами НАБУ "прослушанных"телефонных разговоров, и уверен, что сможет доказать всю абсурдность предъявленного ему подозрения". 

Детективы НАБУ задержали депутата Киевсовета Крымчака в среду, 13 сентября. У него днем прошли обыски и вечером его задержали. 

Политика якобы подозревают в земельных махинация во времена мэра Леонида Черновецкого. Часть земельного участка на улице Толбухина, 43а и 43б разделили на три и передали членам семьи Крымчака.

Народный депутат Юрий Левченко в Facebook написал, что 2 сентября Специальная антикоррупционная прокуратура открыла по его обращению дело против Крымчака.  

Читайте также: Депутата Киевсовета подозревают в земельной афере: детали от НАБУ

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама