03.05.2018, 21:31

Стрельба в Обухове: неизвестные напали на журналистов - СМИ

Стрельба в Обухове: неизвестные напали на журналистов - СМИ - Фото
Наталья Дехтяр (скриншот с видео)

Журналист 5 канала утверждает, что неизвестные напали на съемочную группу, которая приехала снимать сюжет о нарушениях перевозчиков

Реклама
Реклама

Ветеран АТО, который открыл стрельбу на остановке в Обухове под Киевом, пытался таким образом прекратить избиение журналистов 5 канала, которые приехали снимать сюжет о перевозчиках, якобы отказывающихся бесплатно возить участников боевых действий. Об этом говорится в сюжете ТСН.

На видео Наталья Дехтяр, которую в сюжете называют журналистом, уверяет, что по прибытии на остановку на них напали неизвестные. Чтобы прекратить драку находившийся на месте события ветеран АТО выстрелил в воздух из наградного пистолета.

По данным издания, военного задержали полицейские, а сами инициаторы драки дают показания в качестве свидетелей.

Вместе с тем, неизвестный мужчина в сюжете программы утверждает, что журналистов использовали в конфликте между перевозчиками: якобы столичная фирма пытается вытеснить с рынка местного предпринимателя.

При этом стоит отметить, что ни на сайте 5 канала, ни на его странице в Facebook никакой информации об инциденте нет.

Сегодня в ГУ Нацполиции в Киевской области сообщили, что в центре Обухова, на остановке общественного транспорта возник конфликт, в ходе которого участник АТО открыл стрельбу из пистолета. При этом полицейским, чтобы обезоружить мужчину, пришлось применить оружие и произвести предупредительный выстрел вверх из автомата.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама