14.05.2018, 10:18

В Киеве до конца мая перекрыли Крещатик: готовятся к финалу ЛЧ

В Киеве до конца мая перекрыли Крещатик: готовятся к финалу ЛЧ - Фото
Перекрытый Крещатик (фото - facebook.com/yulia.mcguffie)

Также внесены изменения в работу двух автобусных маршрутов

Реклама
Реклама

В Киеве до конца мая перекрыли движение транспорта на участке улицы Крещатик, что связано с подготовкой к проведению в столице финальных матчей Лиги чемпионов УЕФА. Об этом сообщается на сайте Киевской городской госадминистрации.

До 31 мая 2018 года движение по Крещатику полностью запрещено на участке от ул. Архитектора Городецкого до ул. Богдана Хмельницкого. Частичные ограничения действуют на самой Городецкого (от ул. Заньковецкой до Крещатика) и на Прорезной (от ул. Пушкинской до Крещатика).

В связи с перекрытием центральной улицы столицы до конца текущего месяца автобусы №№24 и 114 будут курсировать по маршруту выходного дня.

Схемы: kyivcity.gov.ua (нажмите для увеличения)

В КГГА напомнили, что на период проведения матчей Лиги чемпионов будет временно запрещено или ограничено движение транспорта на отдельных участках дорог в полуторакилометровой зоне вокруг НСК Олимпийский и в других местах.

24 мая 2018 года на столичном стадионе Динамо состоится финал Лиги чемпионов УЕФА среди женщин, в котором сразятся немецкий "Вольфсбург" и французский "Лион". А 26 мая на Олимпийском пройдет финальный матч мужской ЛЧ "Реал Мадрид" – "Ливерпуль".

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама