14.05.2018, 17:53

В Киеве одна маршрутка протаранила другую: есть пострадавший

В Киеве одна маршрутка протаранила другую: есть пострадавший - Фото
Фото: espreso.tv

По словам полицейских, медики констатировали у одного из водителей подозрение на инсульт, его забрала карета скорой помощи

Реклама
Реклама

В Соломенском районе Киева столкнулись две маршрутки, одного мужчину забрала скорая помощь. Об этом сообщают Стражи.Эспресо.

Со слов водителя маршрутного автобуса, он стоял на конечной остановке в отстойнике, как вдруг в него врезался сзади его коллега.

Мужчина вышел из автобуса и пошел к другому водителю, чтобы спросить, что случилось, однако адекватного ответа не дождался и вызвал скорую помощь.

По словам полицейских, медики констатировали у виновника аварии подозрение на инсульт, его забрала карета скорой помощи.

13 мая около 07:00 украинская юношеская команда по футболу попала в ДТП в Беларуси на трассе Каменец-Шерешево-Свислочь. В Минздраве Беларуси сообщили, что один ребенок погиб. Позже стало известно, что в ДТП в Беларуси пострадали шестеро детей из Украины, двое из них находятся в тяжелом состоянии. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама