10.04.2018, 17:18

В Киеве полиция задержала псевдоминера

В Киеве полиция задержала псевдоминера - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Из-за ложного сообщения о минировании из кинотеатра были эвакуированы 265 человек

Реклама
Реклама

В столице полицейские задержали псевдоминера, он  сообщил о взрывчатке в пакете возле кинотеатра. В результате из здания эвакуировали 265 человек. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева

Происшествие произошло вечером накануне Пасхи. На вызов выехали взрывотехники, кинологи и следственно-оперативная группа районного управления полиции. В результате обследования здания и прилегающей территории специалисты не обнаружили взрывоопасных предметов и веществ.

На месте происшествия правоохранители задержали мужчину, который сообщил о взрывчатке, это - 27-летний ранее не судимый житель Киевщины.

Следственным отделом Святошинского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) УК.

Мужчину отпустили под личное обязательство. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Соломенском районе Киева полиция задержала вооруженного мужчину, который по неизвестным причинам стрелял в окна многоэтажных домов.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама