10.05.2018, 11:36

В Киеве у мужчины изъяли боевой Глок и три магазина к нему: фото

В Киеве у мужчины изъяли боевой Глок и три магазина к нему: фото - Фото
Фото: полиция Киева

Оружие с тремя магазинами, снаряженными патронами, полицейские нашли во время санкционированного обыска в квартире на Печерске

Реклама
Реклама

Во время отработки в рамках операции «Оружие и взрывчатка» полицейские получили информацию о том, что 26-летний киевлянин хранит оружие. Следователи получили разрешение суда на проведение обыска в квартире фигуранта, а затем осмотрели арендованную им квартиру, расположенную на Печерске. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

Следователи и оперативники с привлечением бойцов полка полиции особого назначения №1 во время обыска изъяли пистолет Глок калибра 9 мм с тремя магазинами, снаряженными 51 патроном. Все это направили на экспертное исследование. По словам мужчины, Глок он нашел на обочине дороги около месяца назад. Полиция проверяет происхождение пистолета и цель его хранения.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 УК (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами).

Мужчину задержали, следователи обратились в суд с ходатайством о его аресте. Злоумышленнику грозит от трех до семи лет заключения.

Фото: полиция Киева

Вчера, 9 мая, в ДТП погиб 21-летний военный при попытке перебежать восемь полос на дороге. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама