В полиции сообщили, что правонарушители разрисовали вагоны, а когда вышел машинист - начали бросать камни

Реклама
Реклама

В Киеве вчера, 30 июля, группа неизвестных остановила электричку между станциями Сырец и Вышгородская, начала разрисовывать вагоны и бросать камни. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киева.

По данным полиции, правонарушители разрисовали вагоны, а когда вышел машинист - начали бросать камни. В результате инцидента пострадал 21-летний пассажир, которого с телесными повреждениями доставили в больницу.

"Некоторые люди внутри отравились парами краски, многих рвало, выйти не давали, бросались камнями, разбили голову одному мужчине. Забросали камнями кабину машинистов", - отмечается в сообщении Киев Оперативный.

По данному факту следственный отдел Подольского управления полиции начал уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса.

Правоохранители изучают видео в сети Интернет и с камер наблюдения, общаются со свидетелями происшествия, чтобы установить причастных к совершению правонарушения лиц и привлечь их к уголовной ответственности.

За совершение такого правонарушения предусмотрено до семи лет лишения свободы. В ходе следствия будет установлена ​​сумма нанесенного ущерба.

2 июля 2018 года в городе Золочев, который расположен в восточной части Львовской области в 60 км на восток от областного центра, вандалы сбросили с постамента и разбили памятник русскому поэту Александру Пушкину.

На видео присутствует ненормативная лексика 18+

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама