USD:  26.59  26.87   EUR:  31.32  31.88  

В Киеве избили железнодорожника, помешавшего нарисовать граффити

11.01.2017 12:17
Помощник машиниста сделал замечание двоим посторонним, пытавшимся закрасить поезд. В ответ хулиганы брызнули мужчине газом в глаза и избили
В Киеве избили железнодорожника, помешавшего нарисовать граффити
Фото: uz.gov.ua

В Киеве двое неизвестных, пытавшихся нарисовать граффити на поезде, избили помощника машиниста, который им помешал. Об этом сообщает пресс-служба ПАО Укрзализныця.

Инцидент произошел 7 января 2017 года в 17:27 на остановочной платформе Протасов Яр, при отправлении пригородного электропоезда Киев - Яготин.

"Двое посторонних мужчин сделали попытку закрасить электропоезд, однако им помешал помощник машиниста, сделав им замечание. При закрытии дверей электропоезда, когда работник железной дороги прошел по платформе, чтобы сообщить машинисту об окончании посадки, хулиганы брызнули железнодорожнику из газового баллончика в глаза, сбили его с ног и избили ногами. После вмешательства пассажиров преступники скрылись", - говорится в сообщении.

Пострадавшему была оказана медицинская помощь: в больнице ему промыли глаза и удалили селезенку.

В настоящее время правоохранители ведут расследование преступления.

Читайте также: На станции Лукьяновская в Киеве пассажирка бросилась под поезд

19 декабря 2016 года сообщалось о том, что прокуратура Днепропетровской области обвиняет криворожского полицейского в превышении полномочий: правоохранитель избил и распылил слезоточивый газ в лицо гражданину, задержанному за распитие алкогольных напитков в общественных местах.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- cамые яркие фото дня в Instagram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров