USD:  26.48  26.74   EUR:  31.07  31.56  

Драка в Киевсовете: полиция открыла два производства

18.05.2017 16:10
В результате инцидента в Шевченковское управление полиции для выяснения обстоятельств доставили семерых мужчин
Драка в Киевсовете: полиция открыла два производства
Скриншот из видеозаписи youtube.com

Сегодня, 18 мая, во время заседания Киевсовета произошла потасовка между группой лиц, которые хотели прорваться в сессионный зал, и сотрудниками полиции охраны. В результате драки двое правоохранителей получили телесные повреждения, еще троим - испортили форменную одежду. По факту инцидента полиция открыла два уголовных производства. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве.

В результате инцидента в Шевченковское управление полиции для выяснения обстоятельств доставили семерых мужчин. 

По данным пресс-службы, сведения внесены в журнал единого учета заявлений и сообщений и начато уголовные производства по ч. 3 ст. 296 (хулиганство) и ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

"Проводится расследование, в ходе которого будет дана правовая оценка действиям каждого участника", - отметили в сообщении.

Ранее сообщалось, что правоохранители в течение 16-19 мая усилят меры безопасности в центре Киева. К несению службы в правительственном квартале привлечены более 700 силовиков.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- cамые яркие фото дня в Instagram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров