USD:  26.42  26.70   EUR:  31.03  31.61  

В Голосеевском районе Киева незаконно намывали речной песок

19.06.2017 13:11
Местные жители заметили на берегу реки Коник спецтехнику для намыва песка, о чем сообщили в полицию. Трое мужчин, управлявших техникой, задержаны
В Голосеевском районе Киева незаконно намывали речной песок
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Правоохранители прекратили незаконную добычу речного песка в Голосеевском районе Киева. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

О спецтехнике для намыва песка на берегу реки Коник полицейским сообщили местные жители. На месте происшествия правоохранители выявили трех человек, управлявших техникой. Каких-либо документов и разрешения на работы мужчины не предоставили. Их задержали и для выяснения обстоятельств доставили в отдел полиции.


Фото: kyiv.npu.gov.ua

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 239-2 УК (незаконное завладение землями водного фонда в особо крупных размерах). Следователи будут просить суд об аресте изъятых бульдозера, экскаватора и земснаряда, а также устанавливают других лиц, причастных к преступлению.

Читайте также: Под Ровно в стычке с янтарокопателями пострадали трое полицейских

22 мая 2017 года сообщалось, что бизнесмену, наладившему незаконный бизнес по намыву песка из реки Десенка, грозит до 12 лет тюремного заключения.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- будь в курсе событий. Подписывайся на наш Telegram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров