USD:  26.04  26.29   EUR:  31.03  31.57  

Полиция проверяет местонахождение жителей рухнувшего дома в Киеве

08.07.2017 16:50
На месте происшествия находится министр внутренних дел Арсен Аваков
Полиция проверяет местонахождение жителей рухнувшего дома в Киеве
Фото: facebook.com/mvs.gov.ua

Сотрудники полиции проверяют местонахождение всех 64 жителей обвалившегося дома в Голосеевском районе столицы. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Глава Национальной полиции Сергей Князев сообщил, что в доме, где произошел взрыв, зарегистрировано 64 жителя. Сейчас работники полиции проводят опросы потерпевших и самих жителей дома.

"Подсчитаем и установим, какое количество граждан мы не можем найти: может, на работе, может, на даче. Но эта работа продолжается", - сообщил Князев.

По его словам, на месте происшествия работают заместитель прокурора города Киева и заместитель главы Киевской горгосадминистрации. Кроме того, на месте происшествия находится министр внутренних дел Арсен Аваков.

Князев отметил, что полицейские осуществляют охрану места происшествия, а также обеспечивают беспрепятственный проезд спецтехники ГСЧС для уборки завалов на месте взрыва.

Сегодня, 8 июля, в Киеве, недалеко от метро Голосеевская, в жилом доме произошел взрыв, предположительно бытового газа, в результате которого часть здания обрушилась. Один человек погиб.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров