USD:  26.70  26.95   EUR:  31.42  31.95  

Взрыв в Киеве: найденная в квартире женщина умерла еще до ЧП

06.11.2017 12:37
Судмедэкспертиза предварительно установила, что пенсионерка, тело которой нашли в квартире, на момент взрыва уже была мертва
Взрыв в Киеве: найденная в квартире женщина умерла еще до ЧП
Фото: Facebook Оксана Блищик

Пожилая женщина, найденная мертвой в пострадавшей от взрыва квартире на улице Донецкой в Киеве, скончалась не в результате взрыва, а за несколько дней до него. Таковы предварительные данные следствия, сообщает пресс-служба столичной полиции.

В воскресенье, 5 ноября, получив сообщение о взрыве и прибыв на место происшествия, правоохранители нашли в помещении тело 81-летней женщины. Еще одна потерпевшая с резаными ранами и ожогами тела и дыхательных путей была доставлена в больницу.

"По предварительному заключению судмедэксперта, пенсионерка умерла несколько дней назад. Причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы", - отметили в полиции.

По факту смерти женщины открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК (умышленное убийство) с дополнительной правовой квалификацией "естественная смерть", а по факту взрыва - по ст. 270 УК (нарушение требований пожарной безопасности).

Читайте также: Взрыв в автомобиле в Одесской области: водитель погиб

5 ноября 2017 года в многоэтажном жилом доме в Соломенском районе Киева прогремел взрыв. В квартире, где произошло ЧП, правоохранители нашли тело женщины, еще одна была госпитализирована. По предварительной информации, причиной взрыва стала утечка газа.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- читайте самое главное в мобильном

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров