USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

В центре Киева иностранный дипломат получил удар в лицо

06.11.2017 14:55
40-летний пострадавший направлялся ночью в заведение быстрого питания и слушал плеер, незнакомец ударил его в лицо без какого-либо повода
В центре Киева иностранный дипломат получил удар в лицо

Правоохранители расследуют нанесения телесных повреждений иностранному дипломату. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Происшествие произошло в ночь с пятницы на субботу. Сообщение от службы безопасности одного из посольств в дежурную часть полиции Киева поступило около 10:00 в воскресенье. Правоохранителям сообщили, что их сотрудника избили на Майдане Независимости. По вызову выехали сотрудники Шевченковского управления полиции.

"40-летний пострадавший рассказал, что направлялся ночью в заведение быстрого питания и слушал плеер. Когда поднялся из пешеходного перехода, ему навстречу шел незнакомец, который, возможно, что-то сказал. Иностранец начал доставать из ушей наушники и получил удар в лицо", - рассказал начальник отдела Шевченковского управления полиции Игорь Падюк.

Утром служба безопасности посольства рекомендовала ему сообщить об инциденте в полицию.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 125 Уголовного кодекса Украины - умышленное нанесение легких телесных повреждений. В рамках уголовного производства полицейские устанавливают все обстоятельства и причины происшествия, просматривают записи с камер видеонаблюдения в центре города, разыскивают свидетелей. 

Ранее сообщалось, что полиция начала уголовное производство по факту драки между футбольными фанатами в Голосеевском районе Киева.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров