USD:  28.44  28.74   EUR:  34.61  35.21  

КРУ просит помощи в проведении ревизии в КГГА

11.04.2008 12:40
Главное контрольно-ревизионное управление Украины (ГлавКРУ) обратилось в Министерство внутренних дел и Генеральную прокуратуру с просьбой обеспечить проведение ревизии в Киевской городской государственной администрации (КГГА).Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ...

Главное контрольно-ревизионное управление Украины (ГлавКРУ) обратилось в Министерство внутренних дел и Генеральную прокуратуру с просьбой обеспечить проведение ревизии в Киевской городской государственной администрации (КГГА).

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе ГлавКРУ, на такие меры их вынудило препятствование со стороны руководства КГГА в проведении ревизии. "С нарушением требований Закона Украины "О государственной контрольно-ревизионной службе в Украине" работники ведомства не были допущены для проведения ревизии 3 апреля 2008 года", - говорится в сообщении.

Проведение ревизии выполнения бюджета Киева на II полугодие 2007 года и завершенный отчетный период 2008 было запланировано в Аппарате КГГА, главном финансовом управлении КГГА, главном управлении экономики и финансовых инвестиций КГГА, управлении делами КГГА и главном управлении земельных ресурсов КГГА.

За недопущение к проведению ревизии на руководителей структурных подразделений Бронислава Стычинского, Виктора Падалку, Николая Мороза, Марину Лукашину и Анатолия Муховикова составлены протоколы об административном нарушении по ч.1 ст.164-2 КУоАН.

Напомним, ранее КРУ обвиняло команду мэра Киева Леонида Черновецкого в том, что городской бюджет только за четыре месяца прошлого года недополучил 1 млрд. 229 млн.грн.


ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- читайте самое главное в мобильном

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров