USD:  26.14  26.40   EUR:  29.00  29.58  

На выходных поэты будут читать стихи с воздушного шара

15.09.2008 17:50
В Киеве 19-21 сентября пройдет второй литературно-художественный фестиваль "Киевская баррикада", в рамках которого поэты будут читать свои стихи на воздушном шаре. Об этом зявил ведущий и организатор фестиваля, народный депутат Олесь Доний. В частности,...

В Киеве 19-21 сентября пройдет второй литературно-художественный фестиваль "Киевская баррикада", в рамках которого поэты будут читать свои стихи на воздушном шаре. Об этом зявил ведущий и организатор фестиваля, народный депутат Олесь Доний.

В частности, 19 сентября в Киево-Могилянской академии планируется провести турнир меду победителями предыдущих литературных конкурсов, а уже утром 20 сентября поэты поедут на стрельбище, где будут читать свои стихи. Вечером этого же дня на Михайловской площади в Киеве состоится "Ночь поэзии".

Завершится мероприятие 21 сентября в 16:00 на площади Независимости, когда поэты на воздушных шарах поднимутся в небо и будут читать свои стихи.


Планируется, что в литературном конкурсе примут участие поэты со всех областей Украины. В частности, запланировано присутствие Сергея Жадана, Александра Ирванца, Ивана Драча, Андрея Хадановича, Дмитрия Лазуткина, Светланы Поваляевой, Павла Коробчука, Олега-Богдана Горобчука, Романа Скибы, Назара Федорака, Гали Крук, Сергея Пантюка, Артема Полежака и др.

Напомним, "Киевская баррикада" - это литературно-художественный фестиваль, который второй год поряд проводит в Киеве творческое объединение "Остання барикада".


ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров