USD:  25.80  26.06   EUR:  29.68  30.26  

Джамала рассказала, собирается ли она идти в политику

07.07.2017 15:17
Украинская певица прокомментировала возможность повторения судьбы своих коллег по конкурсу Русланы и Златы Огневич, которые стали народными депутатами
Джамала рассказала, собирается ли она идти в политику
Джамала

Победительница международного песенного конкурса Евровидение-2016 Джамала не собирается идти в политику. Об этом она заявила в интервью Укринформу.

"Как видите, я все еще не депутат и не политик, и не собираюсь им быть. Все мои планы связаны с творчеством, с музыкой. Так что жду всех на своих концертах, буду для вас петь", - отметила певица.

Отвечая на вопрос о том, если ли формула возвращения временно оккупированного Крыма, Джамала сказала: "Я думаю, что сегодня это даже легче, потому что есть Интернет, есть различные сети, скрытые чаты. Мне кажется, что сейчас больше возможностей быть ближе друг к другу и чувствовать плечо друг друга".

Читайте также: Джамала: На Евровидении-2017 снова победила музыка 

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. За проведение Москвой так называемых выборов с участием Крыма в 2016-м году парламент Украины признал Госдуму РФ нелегитимной.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров