USD:  12.84  13.39   EUR:  17.07  18.25  

Ведущими Оскара будут Марк Уолберг и мишка Тед

03.02.2013 23:09
Печать
Почетное право развлекать гостей юбилейной кинопремии предоставлено главным героям самой кассовой комедии всех времен
Ведущими Оскара будут Марк Уолберг и мишка Тед
Фото: kinopoisk.ru. Постер к фильму "Третий лишний"
Актер Марк Уолберг и плюшевый мишка Тед, сыгравшие друзей в комедии "Третий лишний" ("Ted"), будут ведущими 85-й церемонии вручения кинопремий Оскар. Об этом сообщает официальный сайт Американской академии киноискусств.

"Я рад представлять Оскар с Марком Уолбергом. Следующий месяц я потрачу на то, чтобы выучить, как произносится "Quvenzhané" (Квавенжаней (Кувенжане) Уоллис - 9-летняя американская актриса, номинированная в этом году на Оскар за роль в фильме "Звери дикого Юга", - ред.), - "цитируют" Теда организаторы церемонии.

Напомним, комедия "Третий лишний" ("Ted") вышла в прокат летом 2012 года и с тех пор заработала в мировом кинопрокате более $520 млн. при бюджете $50 млн. Марк Уолберг был дважды номинирован на Оскар - в 2006 году за роль второго плана в картине Мартина Скорсезе "Отступники" ("The Departed") и в 2010 году как продюсер фильма "Боец" (в номинации "Лучший фильм"), в котором сыграл одну из главных ролей.

В качестве звездных гостей, которые 24 февраля выйдут на сцену во время 85-й церемонии вручения кинопремий Оскар, также приглашены Адель, Нора Джонс и Барбара Стрейзанд.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net

Печать
Новые версии продуктов ЛІГА:ЗАКОН теперь интегрированы в Единую информационную платформу ЛІГА:ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ.
Протестируйте и узнайте спецусловия приобретения.

Новости партнеров

работа промоутера Львов, погода в луганске на сегодня, какие тесты, комедия Дом с паранормальными явлениями, Солнечно будет на выходных, тут