USD:  26.59  26.87   EUR:  31.32  31.88  

Нацбанк открестился от запрета на выдачу депозитов

26.01.2009 11:56
Национальный банк Украины не запрещал финансовым учреждениям выдавать депозиты. Об этом сегодня, выступая с парламентской трибуны, заявил исполняющий обязанности главы НБУ Анатолий Шаповалов.Как передает корреспондент  ЛІГАБізнесІнформ, в частности, А...

Национальный банк Украины не запрещал финансовым учреждениям выдавать депозиты. Об этом сегодня, выступая с парламентской трибуны, заявил исполняющий обязанности главы НБУ Анатолий Шаповалов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в частности, А.Шаповалов подчеркнул: "Национальный банк не принимал никаких запретов по выдаче депозитов". По его словам, Нацбанк, наоборот, настаивал на возврате депозитов в установленные законом сроки.

Напомним, в свою очередь, Премьер-министр Юлия Тимошенко на днях пообещала помочь с разблокированием депозитов. "Мы будем работать с Национальным банком и в ближайшие день-два сделаем так, чтобы у вас был доступ к деньгам", - сказала Ю.Тимошенко, реагируя на информацию представителей местных органов власти о том, что они не могут снять со счетов свои депозиты.


ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- cамые яркие фото дня в Instagram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров