USD:  28.41  28.72   EUR:  34.59  35.28  

Колесников уверен в необходимости введения запрета на ввоз "секонд-хенда"

04.09.2010 00:30
Вице-премьер-министр Украины Борис Колесников заявил, что запрет на ввоз в Украину одежды "секонд-хенд", который предусмотрен в Налоговом кодексе, будет содействовать развитию отечественной легкой промышленности. Об этом Б.Колесников сказал в ходе презентации...

Вице-премьер-министр Украины Борис Колесников заявил, что запрет на ввоз в Украину одежды "секонд-хенд", который предусмотрен в Налоговом кодексе, будет содействовать развитию отечественной легкой промышленности. Об этом Б.Колесников сказал в ходе презентации проекта Налогового кодекса в Киеве.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Б.Колесников отметил, что ввоз "секонд-хенда" негативно отражается на развитии отечественной легкой промышленности. "Дело не столько в "секонд-хенде", сколько в том, что под его видом ввозится другая продукция", – пояснил Вице-премьер.

При этом он добавил, что под видом "секонд-хенд"а в Украину зачастую попадает контрафактная продукция, а также изделия низкого качества из других стран.

Как подчеркнул Б.Колесников, нулевая ставка налога на прибыль для легкой промышленности сроком на 10 лет позволит успешно развить это направление украинской экономики.




ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров