USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

Почему украинцы едут лечиться за границу

05.12.2017 09:30
Преимущества лечения в Израиле для украинских граждан
Почему украинцы едут лечиться за границу

На правах рекламы

Каждый из нас хорошо знаком с медицинскими реалиями в больницах и поликлиниках постсоветского пространства. Очереди, недовольные люди, врачи, которые относятся к своей работе, как к повинности, необходимость брать направления и неделями ждать назначенной даты… Не удивительно, что сегодня все большее количество пациентов стремятся лечиться в более комфортных условиях, тщательнее выбирают специалистов и обращают внимание на уровень технического оснащения клиник. Этим требованиям отвечают медицинские центры зарубежных стран - Израиля, Германии, Франции, США, Канады. Но Земля обетованная имеет преимущества перед другими - отсутствие визового режима, недолгий перелет, более низкие цены при высочайшем уровне медицинских услуг и многое другое, но обо всем по порядку. 

Высокопрофессиональная команда специалистов 

Лечение онкологии - сложный и многоэтапный процесс, успешность которого значительно зависит от точности действий большого количества специалистов. В одной из передовых онкологических клиник Израиля "Ихилов" работают профессионалы мирового уровня, которые, вопреки устоявшемуся мнению, лечат не только знаменитостей, одинаково внимательно относятся к любому пациенту.

Существенно повышает эффективность проводимого лечения разработка индивидуальной схемы терапии. На консилиуме врачи принимают коллегиальное решение, основываясь на диагностических данных и особенностях клинической картины конкретного пациента.

Инновационное оборудование

Лечение рака в Израиле начинается с всесторонней диагностики, ведь от точности проведенных исследований зависит эффективность терапии в целом. Для выявления онкологических патологий используются:

· МРТ-аппарат, мощность которого составляет 3 Тесла.

· 256-срезовый компьютерный томограф.

· Аппарат для проведения ПЭТ-КТ.

· Лабораторные гормональные и генетические тесты, молекулярные исследования и многие другие.

Для выполнения диагностики врачам нужно не более трех дней. Примечательно, что бывают случаи, когда проведенные в Израиле исследования опровергают ранее поставленные диагнозы в других клиниках.

Ультрасовременные методы лечения

 Ни для кого не секрет, что израильские врачи виртуозно выполняют сложнейшие операции, причем все манипуляции проводятся через небольшие разрезы или даже проколы. При этом в ходе хирургических вмешательств применяются роботизированные и навигационные системы (Renaissance, O-ARM, DaVinci). Огромный прорыв в онкологии - стереотаксическая радиохирургия (удаление опухолей без боли и крови высокой дозой ионизирующего излучения), брахитерапия (когда капсула с радиоактивным веществом помещается в новообразование). Фантастикой кажется то, что операции на головном мозге проводятся, когда пациент находится в сознании и может двигаться и разговаривать (awake-краниотомия). В дополнение к привычной химиотерапии применяются революционные таргетная и иммунная терапия, метод "Троянский конь". И это только небольшая часть используемых методик.

Личное сопровождение

Лечение рака в Израиле - это, прежде всего, комфорт для пациента. Для его обеспечения созданы международные отделы. Координаторы забронируют билеты на самолет и номер в гостинице, организуют трансфер, спланируют все диагностические и терапевтические процедуры максимально рационально. Если будет нужно, они решат возникающие вопросы и выполнят роль переводчика и гида. При этом стоимость лечения рака на треть дешевле, чем в Европе, и вдвое дешевле, чем в Америке.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров