USD:  26.87  27.18   EUR:  28.15  28.79  

Сутки в зоне АТО: погиб военный, пятеро ранены - карта боев

12.01.2017 13:01
За минувшие сутки на третьем году войны Российской Федерации против Украины потери украинской армии следующие: один погибший, пятеро раненых военных
Сутки в зоне АТО: погиб военный, пятеро ранены - карта боев
Фото: скриншот видео

За прошлые сутки, 12 января 2017 года, в зоне боевых действий на востоке страны погиб военнослужащий, пятеро бойцов получили ранения. Об этом на брифинге рассказал пресс-атташе Минобороны по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, сообщает корреспондент ЛІГА.net.

"За прошедшие сутки вследствие боевых действий один украинский военнослужащий погиб, пятеро получили ранения", - зачитал спикер сводку.

По состоянию на полночь 12 января 2017 года (нажмите, чтобы увидеть всю схему):


На луганском направлении фронта вчера состоялось 16 обстрелов, половина которых - из тяжелого вооружения. При этом обстрелы произошли по всей линии фронта на этом участке, за исключением Бахмутской трассы. В течение четырех часов противник обстреливал позиции ВСУ в Станице Луганской.


На донецком направлении боевые действия также велись по всему фронту. Мощные обстрелы оккупантов вновь произошли в Авдеевке: первый был продолжительностью два часа и произошел еще до обеда с применением гранатометов и стрелкового оружия. Бандформирования нарушили режим тишины в промзоне также после обеда и в течение семи часов стреляли из 120-мм минометов, в какой-то момент применив и артиллерию.

На Светлодарской дуге интенсивность боевых действий уменьшилось до одного случая нарушения "тишины" вблизи Луганского из стрелкового оружия; это произошло уже после захода солнца.

Всего за сутки близ Донецка состоялось 19 обстрелов, в том числе пять - из тяжелого вооружения.


На мариупольском направлении сутки прошли без особых изменений. Спокойным остается район Докучаевска, а также участок фронта от Богдановки до Чермалыка.

Наибольшая активность противника в Приазовье вчера была зафиксирована в районе Марьинки-Красногоровки. Боевики активизировались под вечер, проведя массированные минометные обстрелы. В сторону позиций сил АТО было выпущено более 130 минометных мин. Один из снарядов разорвался вблизи пятиэтажного дома в Красногоровке, в результате чего осколочное ранение получил один из местных жителей. Мужчина был госпитализирован в больницу Курахово.

На участке фронта от Павлополя до Широкино тяжелое вооружение террористы не применяли.

Всего за минувшие сутки на мариупольском направлении состоялось 27 обстрелов, три из них - с тяжелым вооружением.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров