USD:  26.06  26.32   EUR:  28.96  29.60  

В Крыму оккупанты отпустили журналистов после проверки документов

16.02.2017 15:51
(Обновлено)По словам журналистки телеканала СТБ, оккупанты в Симферополе около часа проверяли документы у съемочной группы канала
В Крыму оккупанты отпустили журналистов после проверки документов
Фото: facebook.com/lunkovaalyona

В оккупированном Крыму журналистку и съемочную группу телеканала СТБ отпустили оккупанты после проверки документов. Об этом журналистка Алена Лунькова сообщила у себя в Facebook.

Ранее она сообщила, что в оккупированном Симферополе их съемочную группу задержали. "Нас задержали, уже час проверяют документы", - рассказала Лунькова.

Также о задержании сообщила журналистка Ирина Ромалийская. "Съемочную группу СТБ задержали. Проверяют документы уже час. Мой паспорт тоже забрали", -написал она у себя в Facebook.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. За проведение Москвой так называемых выборов с участием Крыма в 2016-м году парламент Украины признал Госдуму РФ нелегитимной.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров