USD:  26.28  26.65   EUR:  28.40  29.13  

Активизировались ДРГ боевиков на линии разграничения - штаб

14.03.2017 15:51
Всего за прошедшую неделю зафиксировано 24 обстрела со стороны снайперов-боевиков на линии разраничения
Активизировались ДРГ боевиков на линии разграничения - штаб
Фото: EPA

В течение последней недели наблюдается значительная активизация диверсионно-разведывательных групп и снайперов пророссийских наемников в зоне АТО. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

10 марта ВСУ отбили попытку прорыва ДРГ боевиков районе села Желобок в Луганской области.

"При пересечении линии соприкосновения на мине подорвались два боевика, еще шесть боевиков были уничтожены огнем подразделения Вооруженных Сил", - отметили в пресс-центре.

11 марта в районе села Березовое Марьинского района очередная ДРГ противника пыталась пройти линию разграничения, однако, понеся потери отошла. Погибли двое украинских военных.

8 марта в районе Авдеевской промзоны были уничтожены снайперы с позывным Марат из ДРГ Тихого.

"Получена информация о прибытии в район Марьинки группы под руководством снайпера с позывным Скрипач. Всего за прошедшую неделю зафиксировано, по меньшей мере, 24 случая снайперских обстрелов позиций Вооруженных Сил", - отметили в пресс-центре. 

За минувшие сутки, 13 марта 2017 года, в результате боевых действий в Донбассе один военнослужащий погиб, восемь получили ранения и травмы.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров