USD:  25.91  26.15   EUR:  28.89  29.40  

В Харьковской области непогода обесточила 155 населенных пунктов

19.04.2017 16:08
По данным председателя Харьковской ОГА Юлии Светличной, 87 населенных пунктов обесточены полностью и 68 - обесточенных частично
В Харьковской области непогода обесточила 155 населенных пунктов
Фото: iStock/Global Images Ukraine

В Харьковской области из-за непогоды обесточены 155 населенных пунктов. Об этом сообщила председатель Харьковской ОГА Юлия Светличная в эфире телеканала 112 Украина.

"По состоянию на этот час мы имеем 87 населенных пунктов, которые полностью обесточены, и 68 - обесточенных частично. Из 27 районов области учебный процесс приостановлен во всех до конца этой недели, кроме одного района и города Харькова", - сказала она.

Председатель ОГА добавила, что к восстановлению электроснабжения привлечены все силы, а на расчистке дорог в области работает около 180 единиц техники.

"Что касается дорожного полотна, мы не перекрывали движение. В зимний период у нас были и более сложные ситуации, с которыми мы справлялись", - сказала Светличная.

Она призвала жителей Харьковской области без крайней надобности не выезжать на личных автомобилях.

Ранее сообщалось, что семь человек погибли на дорогах в связи с аномальными погодными условиями.

В начале недели по всей Украине началось существенное похолодание. В Тернополе и Львове возобновили подачу отопления, в Днепре и Николаеве на два дня закроют школы

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров