USD:  26.28  26.65   EUR:  28.40  29.13  

Чиновника Лисичанского МСЭК поймали на взятке в $300

20.04.2017 15:50
Как сообщают правоохранители, задержанный чиновник требовал деньги от инвалида третьей группы за присвоение пожизненной группы инвалидности
Чиновника Лисичанского МСЭК поймали на взятке в $300
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Служба безопасности совместно с военной прокуратурой Луганского гарнизона задержала на взятке в районе проведения АТО одного из руководителей Лисичанской межрайонной медико-социальной экспертной комиссии. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Чиновник требовал $300 от инвалида третьей группы за присвоение пожизненной группы инвалидности", - говорится в сообщении.

По факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

18 апреля 2017 года в Киеве правоохранители задержали следователя одного из управлений полиции, который требовал 100 тыс грн взятки. Правоохранители утверждают, что задержанный взамен обещал гражданину одной из стран Закавказья не привлекать его к уголовной ответственности за кражу и вернуть ему вещественное доказательство - автомобиль.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров