USD:  25.90  26.13   EUR:  28.79  29.32  

Во Львове полиция изъяла контрабандного алкоголя на 3 млн гривень

21.04.2017 17:12
Хранился контрабандный алкоголь на так называемых перевалочных базах во Львове, а уже оттуда его поставляли в Киев, Одессу, Харьков
Во Львове полиция изъяла контрабандного алкоголя на 3 млн гривень
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Сотрудники Управления защиты экономики во Львовской области Нацполиции провели обыски и изъяли более 5 тысяч бутылок элитной алкогольной продукции различных торговых марок. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Полицейские сообщают, что на западе страны была налажена система перемещения через таможенные посты Закарпатской, Волынской и Львовской областей мелкими партиями элитного алкоголя, после чего их поставляли во все регионы Украины.

В результате, в бюджет государства не поступают значительные суммы средств в виде таможенных платежей и НДС, говорится в сообщении.

Хранилась контрабандная алкогольная продукция на так называемых перевалочных базах во Львове, а уже оттуда подакцизные товары поставлялись в Киев, Одессу, Харьков.

Во время проведения обысков на складах правоохранители изъяли 5,3 тысячи бутылок немаркированных марками акцизного налога: виски, ром, коньяк, водка и другая элитная алкогольная продукция известных марок. Общая сумма изъятой контрабандной продукции составляет более 3 млн гривен.

Читайте также: В Каховке изъято 65 тысяч бутылок контрафактного алкоголя: фото

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров