USD:  26.42  26.70   EUR:  31.03  31.61  

Хулигана со сцены Евровидения отпустили под личное обязательство

15.05.2017 14:44
Пранкстера Виталия Седюка обязали сдать на хранение документы на выезд за границу, сообщать об изменении места жительства
Хулигана со сцены Евровидения отпустили под личное обязательство
Виталий Седюк (фото - facebook.com/vitalii.sediuk)

Виталию Седюку, спустившему штаны на сцене Евровидения в Киеве, Днепровский суд избрал меру пресечения в виде личного обязательства на 60 суток - до 12 июля. Также суд оштрафовал пранкстера на две минимальные зарплаты. 

Кроме того, суд возложил на подозреваемого обязанности являться по вызову в орган досудебного следствия, сдать на хранение документы на выезд за границу и сообщать об изменении места жительства.

"Я закон уважаю, я могу "чудить" на сцене, но за сценой я послушный. Старшее поколение меня критиковало, младшее - подходило со мной фотографироваться. Кому-то я нравлюсь, кому-то нет, всем нравиться не могу. Если я проверю почту, у меня будет там 200-300 запросов на интервью, я могу дать двум каналам и предложить, чтобы мне заплатили, и они заплатят. Но я за это никогда деньги не брал. Я на этом не зарабатываю", - сказал Седюк в суде.

Он добавил, что ему не раз предлагали устраивать провокации за деньги, но он всегда отказывался.

Ранее сообщалось, что во время выступления Джамалы на сцену выскочил мужчина из зрительного зала, завернутый во флаг Австралии, и прошелся по сцене со спущенными штанами. Его сразу же вывела охрана, но его выходку показали в прямом эфире финала Евровидения-2017. Позже выяснилось, что скандалистом оказался известный украинский пранкстер Виталий Седюк.

14 мая его отправили в СИЗО.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров