USD:  25.80  26.06   EUR:  29.68  30.26  

Боевики 24 раза обстреляли силы АТО, потерь нет - штаб

19.05.2017 19:27
Опорные пункты ВСУ в пригороде Авдеевки оккупанты несколько раз обстреливали из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов и стрелкового оружия
Боевики 24 раза обстреляли силы АТО, потерь нет - штаб

Сегодня, 19 мая, в течение дня российско-террористические бандформирования 24 раза обстреляли позиции сил АТО, иногда используя и тяжелое артиллерийское вооружение. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

По данным штаба, на Приморском направлении боевики 14 раз открывали огонь по укреплениям украинских защитников.
В частности, под вражеский огонь из 120-мм минометов попали позиции сил АТО в районе Павлополя и Гнутово. Опорные пункты ВСУ у Широкино были обстреляны террористами из артиллерийских систем калибра 122 мм.

На подступах к Марьинке и Красногоровке пророссийские бандформирования также применяли минометы калибров 120 и 82 мм. Из более легкого вооружения боевики вели огонь по украинским бойцам в районе Чермалыка, Новогригорьевки, Новотроицкого и Лебединского.

На Донецком направлении с начала суток боевики 7 раз открывали огонь.

Опорные пункты ВСУ в пригороде Авдеевки оккупанты несколько раз обстреливали из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов и стрелкового оружия. Также из минометов были обстреляны украинские оборонные позиции у Каменки и Верхнеторецкого. А неподалеку Зайцево боевики били по укреплениям ВСУ из гранатометов различных систем.

На Луганском направлении боевики трижды осуществляли обстрелы украинских воинов. Все - в районе н.п. Крымское, с применением 120-мм и 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия меньшего калибра.

Потерь среди украинских воинов не было.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров